Le retour au quotidien entraîne des tâches routinières qui peuvent être fastidieuses si vous ne les appréciez pas. L’une d’elles est de préparer son repas pour le lendemain, si vous mangez sur votre lieu de travail. Pour que vous ne tombiez pas dans la routine ou que vous finissiez par manger des plats malsains, nous vous donnons quelques idées de recettes faciles et simples à réaliser pour que vous puissiez avoir un tupper riche et sain, que tous vos collègues vous jalouseront.
Dans cette liste, nous avons inclus des recettes et des plats précuits que vous trouverez dans la boutique en ligne Levdiet ou dans l’un de nos centres. Vous ne les avez pas encore essayé ? Qu’attendez-vous alors ?!
Cuisses de poulet avec des légumes au four
Bien que ce soit l’une des viandes les plus saines, si nous le faisons trop cuire, il peut être sec le lendemain. Cependant, avec cette recette, vous n’aurez pas ce problème. Vous n’avez besoin que de quelques cuisses de poulet, de légumes à déguster, d’une tasse de bouillon et d’épices à assaisonner.
Vous devez placer tous les ingrédients dans un plat approprié pour la cuisson et saupoudrer la viande et les légumes avec la tasse de bouillon. Vous pouvez également assaisonner selon vos goûts. Mettez le plat dans le four pendant une demi-heure à 180ºC. Chaque four est différent, vous aurez donc besoin d’un peu plus de temps si vous voulez que le poulet brunisse plus ou moins. Ce qui est clair, c’est que le goût de ce plat simple est spectaculaire, sain et facile.
Salade de fusilli aux poivrons rôtis et tomates cerises
Pour préparer cette recette, vous avez seulement besoin des fusilli Lev Diet®, de deux poivrons rouges, de tomates cerises et d’huile d’olive. Pour commencer, il faut rôtir les poivrons au four environ 40 minutes à 180 ° C. Une fois mous, on les laisse refroidir pour les peler et les couper en cubes.
Ensuite, mettez un sachet de fusilli dans l’eau bouillante salée et faites-les cuire environ 12 minutes. Une fois les pâtes cuites, il suffit d’ajouter les poivrons et les tomates cerises coupées en deux. Le lendemain, il suffit de le chauffer un peu au micro-ondes et de le déguster. Recette doublement pratique car vous pouvez également apprécier ce plat froid.
Nouilles de Konjac aux crevettes et légumes
Pour cette recette, vous aurez besoin des nouilles Lev Diet®, environ huit crevettes, un poivron vert, six asperges vertes et une carotte.
Nous allons commencer par couper le poivron et la carotte en julienne pas trop mince et les asperges en petites sections. Une fois préparés, faites-les sauter dans une poêle avec quelques cuillères à soupe d’huile d’olive préalablement chauffées.
Faire revenir les légumes quelques minutes en donnant des mouvements au wok ou à la poêle jusqu’à ce que les légumes soient al dente et en parallèle mettez les nouilles à cuire. Une fois hydratés, nous les égouttons et les ajoutons aux légumes en les faisant sauter avec les légumes. Et pour terminer, il suffit d’ajouter les crevettes décortiquées. Nous les faisons sauter et c’est prêt pour le service. Avec un repas pareil, l’heure du lunch se fera d’autant plus attendre n’est-ce pas ? 😊
Poitrine de Poulet aux champignons
Bien que les recettes que nous proposons soient très simples, chez Lev Diet®, nous faisons un pas de plus dans la cuisine. Par conséquent, parmi nos plats précuits, vous trouverez ce délicieux poulet aux champignons, à réchauffer au micro-ondes pendant deux minutes et à déguster.
N’oubliez pas que si vous faites le régime Lev Diet®, votre consommation est limitée. Vous pouvez consulter nos experts pour vous conseiller.
Salade de saumon
Une autre option est cette délicieuse salade de saumon. Prêt à consommer n’importe où. De la même manière que le poulet aux champignons, elle a également une consommation limitée si vous suivez la méthode Lev Diet®.
Comme vous pouvez le voir, il est possible de manger à l’extérieur de la maison de manière saine sans perdre la saveur. Et vous, quelle est votre ‘tupper’ idéal ?