Le Soft Cake au Caramel est le choix idéal pour les amateurs de saveurs caramélisées.
Accompagnez-le Soft Cake au Caramel avec un thé ou même un café pour une pause énergisante. Sans gluten et avec d’autres saveurs disponibles : amandes, citron et caramel.
Ingrédients: Protéines de lait, polydextrose, eau, œuf en poudre, humectant (glycérine), amande en poudre, huile de tournesol, édulcorants (erythritol et sucralose), arômes, gélatine hydrolysée de porc, sel, poudres à lever (bicarbonate de sodium et diphosphate disodique), conservateurs (sorbate de potassium et propionate de calcium), cacao en poudre alcalinisé, correcteur d’acidité (acide citrique).
Contient: Lait, œuf et fruits à coque (amande).
Édulcorants: Erythritol et sucralose.
Valeurs nutritionnelles pour portion de 40g:
E. protéine / E. totale: 39%
Valeur énergétique | 584 KJ/140 Kcal
Valeurs nutritionnelles typiques | graisses: 5,6g, dont acides gras saturés: 1,0g; glucides: 8,4g, dont sucres: 1,6g, dont polyols: 5,6g; fibres alimentaires: 5,6g; protéines: 13,6g; sel: 0,6g.
Condition de stockage:
Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité.
Reviews
There are no reviews yet.