Crémeux et délicieux. Le riz au lait est un retour aux souvenirs d’enfance !
Il y a des saveurs qui nous rappellent des souvenirs, à la fois de personnes et d’affections. Et la cuisson nous permet de les transmettre et de les partager avec les générations futures. C’est le cas du riz au lait ! Un dessert qui nous amène certainement à l’enfance.
Ingrédients:
Mélange de protéines (protéine de LAIT, protéine de SOJA), riz précuit (non enrichi) (15,7%), ŒUF entier en poudre, extrait de vanille, arômes (LAIT), épaississants (gomme de guar E412, gomme de xanthane E415), polydextrose E1200, correcteur d’acidité (carbonate de calcium E170), édulcorants (sucralose E955, acesulfame de potassium E950). CONTIENT: Lait, soja et œuf. ÉDULCORANT: Sucralose et acesulfame de potassium.
Valeurs nutritionnelles pour portion de 28,5g:
E. protéine/ E. totale: 69%
Valeur énergétique | 436 kJ/103 kcal
Valeurs nutritionnelles typiques | graisses: 0,9g, dont acides gras saturés: 0,3g; glucides: 5,0g, dont sucres: 1,4g, dont amidon: 3,6g; fibres alimentaires: 1,4g; protéines: 18,0g; sel: 0,29g.
*%VNR – Valeur nutritionnelle de référence pour 28,5g.
Condition de stockage:
Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité.
Reviews
There are no reviews yet.