Les activités estivales ne cessent d’émerger et vous ne voulez pas manquer les voyages, les escapades ou les sorties avec vos amis, mais vous êtes déterminé à respecter sans exception les recommandations de votre nutritionniste Lev Diet. Nous vous proposons donc 3 recettes pour vous permettre de profiter des mois les plus attrayants de l’année.
Vous pourrez ainsi respecter votre régime en toutes circonstances !
L’un des nombreux avantages de la méthode Lev Diet est qu’elle s’adapte à votre rythme de vie de manière très simple et sans complication, vous avez juste besoin d’un peu d’organisation, de choisir les aliments que vous aimez et vous aurez votre menu quotidien prêt et sans effort.
Vous savez que pour le petit-déjeuner et les collations, notre boutique Lev Diet propose une grande variété de snacks sucrés et salés prêts à être consommés, avec les portions déjà préparées pour que vous puissiez les emporter où vous le souhaitez. Pour le déjeuner et le dîner, vous avez la possibilité d’être aussi créatif que vous le souhaitez et de préparer des recettes saines et appétissantes, en combinant les produits à base de protéines Lev Diet avec les légumes que vous préférez, même de les préparer en avance si vous comptez passer la journée la plage ou la montagne, faire un long voyage ou profiter d’une excursion
Si vous avez besoin d’idées, nous vous proposons trois recettes hypocaloriques que vous pouvez consommer chaud ou froid et que vous pouvez emporter où vous le souhaitez.
Salade d’été au Fusilli Lev Diet
Ingrédients :
• 1 sachet de Fusilli Lev Diet
• épinards frais
• ½ concombre
• radis
• tomate cerise
• huile d’olive
• vinaigre de cidre
• sel, poivre
Préparation :
– Portez à ébullition une casserole d’eau salée et ajoutez-y le sachet de fusilli au moment de l’ébullition. Laissez cuire environ 12minutes, égouttez-les et laissez-les refroidir.
– Hachez les épinards frais.
– Couper le concombre et le radis en fines tranches et les tomates cerises en deux.
– Mettez tous les ingrédients dans un grand saladier.
– Ajoutez-y les pâtes refroidies et mélangez tous les ingrédients.
– Ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive, du vinaigre, du sel et du poivre.
Crêpe au Jambon Lev Diet Farcie aux Champignons et Asperges Vertes
Ingrédients :
• 1 sachet de Crêpe au Jambon Lev Diet
• champignons frais
• asperges vertes
• 1 gousse d’ail
• huile d’olive
• sel, poivre
Préparation :
– Nous versons 90 ml d’eau froide dans le shaker Lev Diet®, ajoutez-y le contenu du sachet de crêpe au jambon et mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte à consistance lisse.
– Préparez la crêpe dans un poêle antiadhésive chaude et légèrement huilée. Réservez la crêpe.
– Pour la farce, nous allons utiliser la même poêle, mettre une cuillerée à thé d’huile d’olive sur le feu et y faire revenir la gousse d’ail coupée en tranches.
– Ajoutez les champignons frais dans la casserole et remuez. Quand ils commenceront à cuire, ajoutez-y les asperges vertes hachées et faire revenir l’ensemble jusqu’à la cuisson désirée.
– Garnissez la crêpe puis la rouler.
Courgettes Farcies aux Filets de Saumon Lev Diet
Ingrédients :
• 1 courgette
• 1 boîte de filet de saumon Lev Diet
• champignons frais
• ½ oignon
• 1 gousse d’ail
• huile d’olive
• sel
• origan
Préparation :
– Lavez les courgettes et coupez-les en deux. Creusez-les puis salez et huilez l’intérieur. Mettez de côté la chair des courgettes.
– Faites cuire 15 à 20 minutes, les moitiés de courgettes au four à 180 °C.
– Pour la farce, émincez l’oignon, coupez finement l’ail et les champignons, et les faire sauter dans une poêle légèrement huilée avec la chair des courgettes. Ajoutez-y la boîte de filet de saumon, assaisonnez à votre goût avec du sel, du poivre et de l’origan.
– Garnissez le cœur des courgettes.
Eh bien, voici nos trois propositions de recettes, rapides et simples, pour que vous puissiez profiter au maximum de vos jours de repos.
Laquelle allez-vous préparer en premier ?